lunes, 9 de abril de 2012

Agua Alcanizada y sus beneficios ...

El agua alcalina es el agua que contiene un nivel de pH superior a 7 hasta alcanzar un máximo de 14 en la escala pH
Los radicales libres con los electrones desapareados son inestables y tienen un alto potencial de  oxidación, son capaces de robar electrones a otras células, siendo los responsables de la oxidación celular  
Los problemas se presentan, sin embargo, cuando muchas de estas moléculas de oxigeno activo o los radicales libres, se producen en el cuerpo. Son extremadamente reactivos y pueden también unirse a las células normales, sanas y dañarlas genéticamente. Estos radicales libres roban electrones de las moléculas biológicas sanas. Este hurto del electrón por parte del oxígeno activo, oxida el tejido sano y puede ser motivo de enfermedades
Porque el oxígeno activo puede dañar el tejido sano, es esencial neutralizar este oxígeno activo del cuerpo antes de que pueda causar la desintegración del tejido sano. Si podemos encontrar un método eficaz para bloquear la oxidación del tejido sano por parte del oxígeno activo, entonces podremos prevenir enfermedades
El consumo de agua alcalina proporciona en el cuerpo una ganancia de alcalinidad con unos beneficios prácticamente inmediatos:

ENERGÍA, VITALIDAD Y RESTAURACIÓN DE LA FUNCIÓN DE NUESTRAS CÉLULAS  gracias al aporte de oxígeno
AUMENTO DE LA HIDRATACIÓN  hasta 6 veces más hidratante que el agua convencional, debido a que el grupo molecular del agua alcalina ionizada es pequeña y pasa con mayor facilidad a los tejidos
DESINTOXICACIÓN DEL CUERPO al tener una carga eléctrica negativa (OH-), actúa como un PODEROSO ANTIOXIDANTE, absorbiendo los RADICALES LIBRES que pueden conducir a la disfunción de las células y otros problemas
NEUTRALIZA LA HIPERACIDEZ GÁSTRICA Y MEJORA LA DIGESTIÓN
AYUDA A ELIMINAR GRASAS al neutralizar los ácidos del cuerpo, disminuye su acidez en el proceso, lo que permite quemar la grasa
FACILITA LA REGULARIDAD INTESTINAL
FAVORECE EL SISTEMA INMUNE
MEJORA LA MEMORIA
REDUCE LA PRESIÓN SANGUÍNEA
RETRASA EL ENVEJECIMIENTO
RESTAURA EL EQUILIBRIO PH NATURAL
MEJORA EL SABOR DE LAS COMIDAS
LOS NUTRIENTES son más fácilmente absorbidos por el cuerpo