domingo, 29 de abril de 2012

Cocina Natural... cuestión de filosofía ¡¡¡

Cocina Natural & Vegetariana, su realidad implica una filosofía equilibrada y un sentido moral de la vida, no es solo una dieta de frutas y vegetales

Ser vegetariano es algo más que renunciar a la carne y comer lechuga
El vegetarianismo es una forma de vivir, una filosofía de vida, una postura del hombre frente al mundo,
compartida con la naturaleza


Esto no quiere decir que se renuncie al progreso,
sólo se rechaza lo que causa desequilibrio natural

Los productos lácteos, los cereales, los farináceos y las nueces son todas fuentes concentradas de proteínas
El queso, los cachuetes y las lentejas contienen más proteína por gramo que la hamburguesa, cerdo o bistec

            Es muy importante tener en cuenta que un elevado consumo de proteínas llega a reducir la energía del cuerpo, en consecuencia una apropiada dieta vegetariana provee mucha energía nutritiva a nuestro apreciado cuerpo

Uno, no debe hacerse vegetariano de la noche a la mañana, ha de ser un cambio progresivo de alimentación y sobre todo un estado  mental convencido, es una reeducación alimentaria, es un error llegar a pensar que por no comer carne ya se lleva una dieta saludable, es importante formarse, aprender a saber administrar los nutrientes necesarios para nuestro cuerpo

Hay diferentes visiones del vegeterianismo...

Cosechamos lo que sembramos
 la naturaleza tiene su propia justicia